<< 回列表 流言百科 看看你够聪明吗?

1 有一坛酒埋在地下过了一千年,结果他变成了什么?

答案:酒精

 

2 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?

答案:Pig

 

3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?

答案:小狗,因为旺旺仙贝

 

4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?

答案:蜈蚣,因为无功不受禄

 

5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?

答案:小象

 

6 哪种水果视力最差?

答案:芒果

 

7 哪两种蔬菜有手机?

答案:萝卜青菜,各有索爱

 

8 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?

答案:有一只脚捏着鼻子呢

 

9 人为什么要走去床上睡觉呢?

答案:床不会自己走过来

 

10 原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?

答案:伍佰去唱歌了

 

11 小强为什么能用一只手让车子停下来?

答案:打的

 

12 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?

答案:如果的

 

13 金木水火土,谁的腿长?

答案:火腿肠

 

14 世界上什么人一下子变老?

答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.

 

15 一颗心值多少钱?

答案:1亿.因为一心一意嘛!

 

16台风天气要带多少钱才能出门?

答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.

 

17 要考试了,不能看什么书?

答案:百科全书(百科全输).

 

18如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?

[答案]去天堂占位置

 

19 提问:布和纸怕什么?

回答:布怕一万,纸怕万一。

原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

 

20 提问:铅笔姓什么?

回答:萧

原因:削(萧)铅笔。

 

21 提问:麒麟到了北极会变成什么?

回答:冰淇凌。

原因:冰淇凌(冰麒麟)。

 

22 提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

回答:1懒惰;2勤劳

原因:一(1)不做二(2)不休。

 

23 提问:怎样使麻雀安静下来?

回答:压它一下。

原因:鸦雀无声(压雀无声)。

 

24 提问:历史上哪个人跑的最快?

回答:曹操

原因:说曹操曹操到

 

25提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!

答案:40

原因:事实胜于雄(熊)辩

 

26 9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?

答案: 孔子满月

 

27 狼来了(猜水果)?

答案:杨桃 (羊逃)

 

28 蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?

答案: 多一个人...

 

29这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?

答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)

 

30 豆腐为什么能打伤人?

答案:因为是冻豆腐

 

31 一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

答案: 因为他不在车上

 

32 有个地方能进不能出,请问这是什么地方?

答案: 坟墓

 

33 鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?

答案: 鸡跑错了方向

 

34上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?

答案: 上的是体育课

 

35 玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?

答案: 从一数到二

 

36 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

答案: 迈另一只脚

 

37 有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?

答案:你见过猫戴眼睛

 

38 什么东西嘴里没有舌头

答案: 茶壶嘴

 

39 什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?

答案: 新朗官

 

40 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?

答案:想快点抓住小偷

 

41小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?

答案:他天天说脏话。

 

42 青蛙为什么能比树跳得高?

答案:因为树不会跳

 

43 “你跟猪站在一起”,猜一种动物

答案:象(像)

 

44 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

 

45什么花不能摸

答案:火花

 

46 用什么可以解开所有的谜?

答案: 答案

 

47 什么时候,时代广场的大钟会响13下?

答案:该修理的时候

 

48 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?

答案:太监

 

49 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

答案:上厕所的时候

 

50 黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?

答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。

 

51为什么大家都喜欢坐着看电影?

答案:因为站着看脚会酸

 

52 废除早自习会造成什么影响?

答案:少睡半小时

 

53 请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

答案: 不能说!说的人是猪…

 

54 两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?

答案:无稽(鸡)之谈

 

55 农夫家里有一头猪和驴,过年的时候你说农夫先杀猪还是驴?

答案:你愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(儍驴)

 

56 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?

答案:因为星星会“闪”

 

57一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?

答案:因为他们不熟

58 怎样才能用蓝笔写出红字来?

答案:写个"红"字

 

59 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

答案:备用轮胎

 

60 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?答案:沉到江底

 

61 人在什么情况下会七窍生烟?

答案:火葬

 

62 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?

答案:酒精

 

63 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?

答案:鸡生蛋

 

64 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活才罢休?

答案:没有人敢劝架

 

65 林先生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样? 答案:没有真心爱她

 

66 你能做,我能做,大家都能做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦

 

67 黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么?

答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋

 

68 三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么?

答案:门忘锁了

 

69 黑头发有什么好处?

答案:不怕晒黑

 

70 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?

答案:去天堂占位子

 

71 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?

答案:炒鱿鱼

 

72 什么酒不能喝?

答案:碘酒

 

73 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?

答案:只要你不去喝它

 

74 打什么东西,不必花力气?

答案:打瞌睡

 

75 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?

答案:棺材

 

76 有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?

答案:合订本

 

77 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?

答案:没有人知道

 

78 一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?

答案:朝地

 

79"先天"是指父母的遗传,那"后天"是什么?

答案:明天过后的那天

 

80 离婚的主要起因是什么?

答案:结婚

 

81 9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平?

答案:榨成汁

 

82 放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?

答案:放在墙边

 

83 为什么自由女神像老站在纽约港?

答案:她不能坐

 

84 青蛙为什么能跳得比树高?

答案:树不会跳

 

85 世界上有什么东西以近2000公里/小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料?答案:地球

 

86 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 答案:绝代佳人

 

87 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?

答案:怕吃到自己的手指

 

88 什么人始终不敢洗澡

答案:泥人

 

89 为什么大部份佛教徒都在北半球?

答案:南"无"阿弥陀佛

 

90 偷什么东西不犯法?

答案:偷笑

 

91 你知道现代的科学家一般都出生在哪吗?

答案:医院里

 

92大雁为什么要向南飞?

答案:因为用脚走太慢了

 

93 冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

 

94 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

 

95 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

 

96 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是"错"字

 

97 什么车子寸步难行?

答案:风车

 

98 小明从不念书却得了模范生,为什么

答案小明是聋哑学生

 

99 一个盒子有几个边?

答案:两个边。里边和外边

 

100 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未曾感到丝毫不便,这是为什么?

答案:小王是个婴儿

本主题帖发布于 2014-09-06 15:41:33,共有584 次浏览, 回复: 35 条。
低调
脑筋急转弯~~~
堪满。
笨。。。
小苹果儿
都是些小把戏
女汉子也会哭
我表示脑子不够用
Cute° 寂寥
还行
久而久暖@
有的听过但是忘了
拾荒者
能猜出几个来
最爱的是你
有点二儿,哈哈
~搁浅~
有些还真猜不出来呢
乱了分寸的心动
呜呜,只猜出来几个
我的名字叫美眉
哈哈,脑筋急转弯啊
月月
好幼稚,不过一个也没 猜出来
被偷走的那五年
收藏几个骗小孩子去
小王子
有点意思,收走几个
花开的季节
我喜欢吃旺旺,哈哈
好好爱自己
小把戏,不过猜出来的还真不多
Eternal拾忆
现在的智商才脑筋急转弯已经不够了
回来*可好^
感觉自己智商下降了好多
秋天的落叶
表示已经没有智商了
曲终人散。
一个都没猜出来、、、、
七秒的记忆
确实这些脑筋急转弯都有些年纪 了
今儿,天真热
我本来觉得自己挺聪明的,现在看来,完蛋了
心系一人
哈哈,笑死我了,这些也太笑人了吧
小苹果儿
我勒个去,记得小时候猜脑筋急转弯还挺溜得,现在怎么一个都猜不出来了呢
唱给你听
感觉好逗比
[浅唱ing]
哈哈,是不是太小儿科了
第五维度
有些确实想不起来了
不说再见
斯巴达本来就是300勇士,哪有800
华丽的转身
小学时候就玩这个了,哈哈
快乐的小孩
哈哈,笑死了,这些脑筋急转弯我一个也没猜出来
小舢板
呵呵哒,我还是比较聪明的哦
一念之间
勤能补拙,我得好好温习温习哈哈
夜空中最亮的星
猜不出来,也不想猜这个了
咸蛋超人
太逗比了实在是哈哈
じ、夙愿ら
可以教教小孩子
亲, 评论需要登陆哦~